--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Желтоперка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Желтоперка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Желтоперка
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 108 мг
Белки 17.4 гр 17.9 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 4.271 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0.4 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 120 мг
Магний 17 мг 60 мг
Натрий 449 мг 160 мг
Калий 232 мг 360 мг
Фосфор 139 мг 220 мг
Сера 174 мг 179 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 75.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Желтоперка
Всего микроэлементов больше в продукте Желтоперка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: