--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 41 мг
Белки 2.82 гр 1.4 гр
Углеводы 6.64 гр 8.2 гр
Жиры 370 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 0.2 мг
Витамин C 89.2 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0
Витамин B5 0.573 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.063 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.386 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0
Макроэлементы
Кальций 47 мг 31 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 33 мг 4 мг
Калий 316 мг 175 мг
Фосфор 66 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0.049 мг 0.085 мг
Марганец 0.21 мг 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0.41 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 89.3 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 8.1 гр
Зола 870 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: