--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 330 мг
Белки 2.82 гр 11.2 гр
Углеводы 6.64 гр 67.5 гр
Жиры 370 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 1.9 мг
Витамин C 89.2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0
Витамин B5 0.573 мг 1 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.063 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.386 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0
Макроэлементы
Кальций 47 мг 31 мг
Магний 21 мг 47 мг
Натрий 33 мг 534 мг
Калий 316 мг 190 мг
Фосфор 66 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.049 мг 0.5 мг
Марганец 0.21 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.41 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 89.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 2.5 гр
Зола 870 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: