--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Компот из вишни. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Компот из вишни. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Компот из вишни. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 101 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 100 мг 23.7 гр
Жиры 300 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 10 мг
Магний 0 8 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 0 108 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 0 72 гр
Моно- и дисахариды 0 23.7 гр
Зола 0 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из вишни. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из вишни. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: