--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 36 мг
Белки 1.5 гр 2 гр
Углеводы 100 мг 6.3 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 2 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 87 мг
Магний 0 10 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 0 225 мг
Фосфор 0 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 0 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: