--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Нут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Нут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Нут
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 309 мг
Белки 1.5 гр 20.1 гр
Углеводы 100 мг 46.16 гр
Жиры 300 мг 4.32 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.4 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 3.337 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 193 мг
Магний 0 126 мг
Натрий 0 72 мг
Калий 0 968 мг
Фосфор 0 444 мг
Сера 0 198 мг
Кремний 0 92 мг
Микроэлементы
Железо 0 2.6 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.66 мг
Марганец 0 2.14 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.54 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0.228 мг
Стронций 0 0
Йод 0 3.4 мкг
Цинк 0 2.86 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.06 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9.5 мкг
Никель 0 0.206 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.029 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 9.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 2.96 гр
Зола 0 3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 670 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 2.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: