--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 282 мг
Белки 600 мг 500 мг
Углеводы 7.4 гр 65.8 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.4 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 24 мг
Магний 13 мг 20 мг
Натрий 32 мг 32 мг
Калий 118 мг 93 мг
Фосфор 12 мг 99 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.6 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 90 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 65.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: