--> --> --> -->

Что полезнее Фарш свиной или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фарш свиной и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фарш свиной Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 244 мг 51 мг
Белки 10.6 гр 1.5 гр
Углеводы 4.3 гр 10.1 гр
Жиры 20.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.9 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 57 мг
Магний 19 мг 22 мг
Натрий 716 мг 8 мг
Калий 200 мг 342 мг
Фосфор 139 мг 73 мг
Сера 106 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 62.2 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.1 гр
Зола 2.4 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.2 гр 200 мг
Холестерин 43 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Фарш свиной
Всего микроэлементов больше в продукте Фарш свиной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: