--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Молоко пастеризованное, 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Молоко пастеризованное, 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 54 мг
Белки 21 гр 2.9 гр
Углеводы 47 гр 4.8 гр
Жиры 2 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.09 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 120 мг
Магний 103 мг 14 мг
Натрий 40 мг 50 мг
Калий 1.1 гр 146 мг
Фосфор 480 мг 90 мг
Сера 159 мг 29 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 0.1 мг
Хлор 58 мг 110 мг
Медь 0.58 мг 0.012 мг
Марганец 1.34 мг 6 мкг
Фтор 0.044 мг 0.02 мг
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0.05 мг
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0.012 мг 9 мкг
Цинк 3.21 мг 0.4 мг
Хром 0.01 мг 2 мкг
Молибден 0.039 мг 5 мкг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0.8 мкг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 4.8 гр
Зола 3.6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.7 гр
Холестерин 0 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: