--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Сливки стерилизованные 25,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Сливки стерилизованные 25,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 251 мг
Белки 21 гр 2.4 гр
Углеводы 47 гр 3.9 гр
Жиры 2 гр 25 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.158 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.09 мг 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.15 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 86 мг
Магний 103 мг 8 мг
Натрий 40 мг 35 мг
Калий 1.1 гр 109 мг
Фосфор 480 мг 60 мг
Сера 159 мг 24 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 0.2 мг
Хлор 58 мг 72 мг
Медь 0.58 мг 0.021 мг
Марганец 1.34 мг 3 мкг
Фтор 0.044 мг 0.017 мг
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 9 мкг
Цинк 3.21 мг 0.26 мг
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.039 мг 5 мкг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0.3 мкг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 68 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 3.9 гр
Зола 3.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 14.9 гр
Холестерин 0 108 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: