--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 330 мг
Белки 21 гр 11.2 гр
Углеводы 47 гр 67.5 гр
Жиры 2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 1.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.09 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 31 мг
Магний 103 мг 47 мг
Натрий 40 мг 534 мг
Калий 1.1 гр 190 мг
Фосфор 480 мг 124 мг
Сера 159 мг 100 мг
Кремний 92 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 3.3 мг
Хлор 58 мг 30 мг
Медь 0.58 мг 0.5 мг
Марганец 1.34 мг 3.8 мг
Фтор 0.044 мг 0
Бор 0.49 мг 0.2 мг
Алюминий 0.64 мг 1.5 мг
Титан 0.15 мг 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0.012 мг 0.01 мг
Цинк 3.21 мг 2.8 мг
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.039 мг 0.025 мг
Ванадий 0.19 мг 0.17 мг
Кобальт 0.019 мг 5 мкг
Никель 0.173 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2.5 гр
Зола 3.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: