Что полезнее Фасоль или Сухари пшеничные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Сухари пшеничные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Фасоль | Сухари пшеничные |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 298 мг | 330 мг |
Белки | 21 гр | 11.2 гр |
Углеводы | 47 гр | 67.5 гр |
Жиры | 2 гр | 1.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.1 мг | 2.3 мг |
Витамин B2 | 0.18 мг | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.4 мг | 4.4 мг |
Витамин B1 | 0.5 мг | 0.23 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.6 мг | 1.9 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 1.2 мг | 1 мг |
Витамин B6 | 0.9 мг | 0.5 мг |
Витамин B9 | 0.09 мг | 0.04 мг |
Витамин H | 0 | 0.01 мг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 90 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 150 мг | 31 мг |
Магний | 103 мг | 47 мг |
Натрий | 40 мг | 534 мг |
Калий | 1.1 гр | 190 мг |
Фосфор | 480 мг | 124 мг |
Сера | 159 мг | 100 мг |
Кремний | 92 мг | 50 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 5.9 мг | 3.3 мг |
Хлор | 58 мг | 30 мг |
Медь | 0.58 мг | 0.5 мг |
Марганец | 1.34 мг | 3.8 мг |
Фтор | 0.044 мг | 0 |
Бор | 0.49 мг | 0.2 мг |
Алюминий | 0.64 мг | 1.5 мг |
Титан | 0.15 мг | 0.045 мг |
Стронций | 0 | 0.2 мг |
Йод | 0.012 мг | 0.01 мг |
Цинк | 3.21 мг | 2.8 мг |
Хром | 0.01 мг | 0 |
Молибден | 0.039 мг | 0.025 мг |
Ванадий | 0.19 мг | 0.17 мг |
Кобальт | 0.019 мг | 5 мкг |
Никель | 0.173 мг | 0.04 мг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.025 мг | 0.019 мг |
Олово | 0 | 0.035 мг |
Цирконий | 0 | 0.025 мг |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 12.4 гр | 5.1 гр |
Органические кислоты | 0 | 700 мг |
Вода | 14 гр | 12 гр |
Моно- и дисахариды | 3.2 гр | 2.5 гр |
Зола | 3.6 гр | 2.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 43.8 гр | 65 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 300 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.