--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 262 мг
Белки 2.5 гр 7.7 гр
Углеводы 3 гр 47.8 гр
Жиры 300 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 0
Магний 26 мг 0
Натрий 2 мг 0
Калий 260 мг 0
Фосфор 44 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 0
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 700 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: