--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 20 мг
Белки 2.5 гр 1.3 гр
Углеводы 3 гр 3.2 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 20 мг 30 мг
Провитамин A 0.4 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.036 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 65 мг 100 мг
Магний 26 мг 18 мг
Натрий 2 мг 10 мг
Калий 260 мг 259 мг
Фосфор 44 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.2 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 90 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 3.1 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: