--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 284 мг
Белки 2 гр 3.4 гр
Углеводы 6.3 гр 48.3 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 3.8 мг
Витамин C 35 мг 1 гр
Провитамин A 2 мг 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.817 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 60 мг
Магний 10 мг 17 мг
Натрий 50 мг 11 мг
Калий 225 мг 50 мг
Фосфор 58 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 23.2 гр
Органические кислоты 100 мг 5 гр
Вода 88 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 42.1 гр
Зола 1.2 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: