--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 38 мг
Белки 2.5 гр 800 мг
Углеводы 3 гр 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 38 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 35 мг
Магний 26 мг 11 мг
Натрий 2 мг 12 мг
Калий 260 мг 155 мг
Фосфор 44 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 90 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: