--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 47 мг
Белки 2.5 гр 800 мг
Углеводы 3 гр 8.2 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 20 мг 100 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 41 мг
Магний 26 мг 24 мг
Натрий 2 мг 5 мг
Калий 260 мг 303 мг
Фосфор 44 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 4 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 90 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7.9 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль стручок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: