--> --> --> -->

Что полезнее Фундук или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фундук и Яйцо куриное вареное (вкрутую).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фундук Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Пищевая ценность
Калорийность 651 мг 158.7 мг
Белки 15 гр 12.828 гр
Углеводы 9.4 гр 707 мг
Жиры 61.5 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 20.4 мг 0.606 мг
Витамин C 1.4 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.263 мг
Витамин B5 1.1 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.141 мг
Витамин B9 0.068 мг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 45.6 мг 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0.014 мг 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 170 мг 55.56 мг
Магний 172 мг 12.12 мг
Натрий 3 мг 135.35 мг
Калий 717 мг 141.41 мг
Фосфор 299 мг 193.9 мг
Сера 190 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 2.525 мг
Хлор 22 мг 157.58 мг
Медь 1.125 мг 0.084 мг
Марганец 4.2 мг 0.029 мг
Фтор 0.017 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.2 мкг 0.02 мг
Цинк 2.44 мг 1.121 мг
Хром 0 4.04 мкг
Молибден 0 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.4 мкг 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.9 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 4.8 гр 73.35 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 707 мг
Зола 3.4 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 4.4 гр 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: