--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 35 мг
Белки 4.9 гр 600 мг
Углеводы 52.5 гр 7.4 гр
Жиры 34.5 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 16 мг
Магний 103 мг 13 мг
Натрий 0 32 мг
Калий 312 мг 118 мг
Фосфор 130 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 900 мг
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 800 мг 90 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 7.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: