Что полезнее Глазурь шоколадная или Икра кеты?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Икра кеты.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Глазурь шоколадная | Икра кеты |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 542 мг | 249 мг |
Белки | 4.9 гр | 31.5 гр |
Углеводы | 52.5 гр | 1 гр |
Жиры | 34.5 гр | 13.2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 1.5 мг |
Витамин B2 | 0.05 мг | 0.42 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.7 мг | 7.8 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.55 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.6 мг | 3 мг |
Витамин C | 0 | 2.4 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.45 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.45 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 29 мг | 90 мг |
Магний | 103 мг | 129 мг |
Натрий | 0 | 2.284 гр |
Калий | 312 мг | 90 мг |
Фосфор | 130 мг | 490 мг |
Сера | 0 | 315 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 6 мг | 1.8 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 6 гр | 0 |
Органические кислоты | 700 мг | 0 |
Вода | 800 мг | 46.9 гр |
Моно- и дисахариды | 48.2 гр | 0 |
Зола | 600 мг | 7.4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 4.3 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 24 гр | 2.4 гр |
Холестерин | 0 | 310 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Икра кеты
Всего макроэлементов больше в продукте Икра кеты
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.