--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 466.2 мг
Белки 4.9 гр 16.2 гр
Углеводы 52.5 гр 0
Жиры 34.5 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 9 мг
Магний 103 мг 25 мг
Натрий 0 1.467 гр
Калий 312 мг 309 мг
Фосфор 130 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 34.6 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 0
Зола 600 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: