--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 234 мг
Белки 4.9 гр 11.1 гр
Углеводы 52.5 гр 1.8 гр
Жиры 34.5 гр 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 5.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 18 мг
Магний 103 мг 20 мг
Натрий 0 1.021 гр
Калий 312 мг 240 мг
Фосфор 130 мг 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 100 мг
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 63.7 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 1.1 гр
Зола 600 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: