--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 160 мг
Белки 4.9 гр 29.7 гр
Углеводы 52.5 гр 0
Жиры 34.5 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 205 мг
Магний 103 мг 32 мг
Натрий 0 4.36 гр
Калий 312 мг 165 мг
Фосфор 130 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 53.3 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 0
Зола 600 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: