--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 38 мг
Белки 4.9 гр 800 мг
Углеводы 52.5 гр 7.5 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 35 мг
Магний 103 мг 11 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 312 мг 155 мг
Фосфор 130 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 700 мг 1.1 гр
Вода 800 мг 88 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 7.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: