--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 82 мг
Белки 4.9 гр 600 мг
Углеводы 52.5 гр 19 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 12 мг
Магний 103 мг 7 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 312 мг 124 мг
Фосфор 130 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 600 мг
Вода 800 мг 78.2 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 18.8 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: