--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 47 мг
Белки 4.9 гр 800 мг
Углеводы 52.5 гр 8.2 гр
Жиры 34.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 41 мг
Магний 103 мг 24 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 312 мг 303 мг
Фосфор 130 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 4 гр
Органические кислоты 700 мг 2.5 гр
Вода 800 мг 83.4 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 7.9 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: