--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 77 мг
Белки 1.4 гр 11.5 гр
Углеводы 8.2 гр 3.3 гр
Жиры 200 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин C 10 мг 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 50 мг
Магний 14 мг 30 мг
Натрий 4 мг 290 мг
Калий 175 мг 310 мг
Фосфор 58 мг 210 мг
Сера 65 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Мидии
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: