--> --> --> -->

Что полезнее Горбуша в томатном соусе консервированная или Абрикосы сушеные без косточки (курага)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша в томатном соусе консервированная и Абрикосы сушеные без косточки (курага).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горбуша в томатном соусе консервированная Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Пищевая ценность
Калорийность 130 мг 232 мг
Белки 15 гр 5.2 гр
Углеводы 4.1 гр 51 гр
Жиры 6 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 5.5 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0.3 мг 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.583 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.012 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 340 мг 160 мг
Магний 23 мг 105 мг
Натрий 790 мг 17 мг
Калий 292 мг 1.717 гр
Фосфор 167 мг 146 мг
Сера 150 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 18 гр
Органические кислоты 400 мг 1.5 гр
Вода 70.7 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 48 гр
Зола 2.8 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.4 гр 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: