--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Яйцо куриное жареное (яичница)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Яйцо куриное жареное (яичница).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Яйцо куриное жареное (яичница)
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 174.6 мг
Белки 17 гр 14.598 гр
Углеводы 0 805 мг
Жиры 17.4 гр 12.557 гр
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.218 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.506 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 2.642 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.69 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.269 мг
Витамин B5 0.5 мг 1.494 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.161 мг
Витамин B9 8.4 мкг 8.046 мкг
Витамин H 3 мкг 0.023 мг
Витамин A 0 0.259 мг
Витамин E 0 2.3 мг
Витамин B12 2.6 мкг 0.598 мкг
Витамин B4 70 мг 288.51 мг
Витамин D 0 2.529 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 63.22 мг
Магний 22 мг 13.79 мг
Натрий 65 мг 154.02 мг
Калий 325 мг 160.92 мг
Фосфор 188 мг 220.7 мг
Сера 230 мг 202.3 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 2.874 мг
Хлор 59 мг 179.31 мг
Медь 0.182 мг 0.095 мг
Марганец 0.035 мг 0.033 мг
Фтор 0.063 мг 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0.023 мг
Цинк 3.24 мг 1.276 мг
Хром 8.2 мкг 4.6 мкг
Молибден 0.012 мг 6.897 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.011 мг
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.036 мг
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.8 гр 69.84 гр
Моно- и дисахариды 0 805 мг
Зола 800 мг 1.149 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.4 гр
Холестерин 0 655.17 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: