--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 38 мг
Белки 17 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 17.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.5 мг 0
Витамин B6 0.4 мг 0.07 мг
Витамин B9 8.4 мкг 0
Витамин H 3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 35 мг
Магний 22 мг 11 мг
Натрий 65 мг 12 мг
Калий 325 мг 155 мг
Фосфор 188 мг 17 мг
Сера 230 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.1 мг
Хлор 59 мг 0
Медь 0.182 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0
Цинк 3.24 мг 0
Хром 8.2 мкг 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 64.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: