--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 243 мг
Белки 16.8 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 58.9 гр
Жиры 17 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 46 мг
Провитамин A 0 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 21 мг
Магний 19 мг 13 мг
Натрий 444 мг 3 мг
Калий 284 мг 148 мг
Фосфор 178 мг 16 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 64 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 58.7 гр
Зола 1.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: