--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Кижуч?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Кижуч.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Кижуч
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 140 мг
Белки 16.8 гр 21.6 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 5.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 9.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 19 мг 27 мг
Натрий 444 мг 50 мг
Калий 284 мг 420 мг
Фосфор 178 мг 200 мг
Сера 168 мг 216 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 71.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 1.1 гр
Холестерин 76 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кижуч
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Кижуч
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: