--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Меланж?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Меланж.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Меланж
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 157 мг
Белки 16.8 гр 12.7 гр
Углеводы 200 мг 700 мг
Жиры 17 гр 11.5 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.44 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 3.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.26 мг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 55 мг
Магний 19 мг 12 мг
Натрий 444 мг 134 мг
Калий 284 мг 140 мг
Фосфор 178 мг 192 мг
Сера 168 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 2.5 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 700 мг
Зола 1.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 3 гр
Холестерин 76 мг 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Меланж
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Меланж
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: