--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 296 мг
Белки 16.8 гр 1.6 гр
Углеводы 200 мг 19 гр
Жиры 17 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 70 мг
Магний 19 мг 25 мг
Натрий 444 мг 350 мг
Калий 284 мг 95 мг
Фосфор 178 мг 20 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 3.7 гр
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: