--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Рябчик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Рябчик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Рябчик
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 253.9 мг
Белки 16.8 гр 18 гр
Углеводы 200 мг 500 мг
Жиры 17 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 6.488 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.04 мг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 15 мг
Магний 19 мг 20 мг
Натрий 444 мг 100 мг
Калий 284 мг 250 мг
Фосфор 178 мг 200 мг
Сера 168 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 3 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 65 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябчик
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябчик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: