--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 65.5 мг
Белки 16.8 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 15.4 гр
Жиры 17 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 19 мг 17 мг
Натрий 444 мг 26 мг
Калий 284 мг 225 мг
Фосфор 178 мг 22 мг
Сера 168 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 8 мкг
Цинк 0 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 64 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 15.4 гр
Зола 1.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград маринованный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: