--> --> --> -->

Что полезнее Сухари ржаные или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари ржаные и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари ржаные Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 294 мг 358 мг
Белки 11.3 гр 16.2 гр
Углеводы 56.4 гр 1.78 гр
Жиры 2 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0
Витамин B2 0.14 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.31 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 2.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 5 мкг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 1 мкг 1.1 мг
Витамин B5 1 мг 4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.022 мг
Витамин H 0.01 мг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 90 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 53 мг 136 мг
Магний 80 мг 15 мг
Натрий 623 мг 51 мг
Калий 418 мг 129 мг
Фосфор 271 мг 542 мг
Сера 100 мг 170 мг
Кремний 50 мг 0
Микроэлементы
Железо 6.9 мг 6.7 мг
Хлор 30 мг 146 мг
Медь 0.5 мг 0.139 мг
Марганец 3.8 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 0.033 мг
Цинк 2.8 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0.025 мг 0.012 мг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 0.023 мг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 0
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.1 гр 0
Органические кислоты 1.9 гр 0
Вода 11 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 2.1 гр 0
Зола 3.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: