--> --> --> -->

Что полезнее Груша сушеная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Груша сушеная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Груша сушеная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 270 мг 38 мг
Белки 2.3 гр 800 мг
Углеводы 62.6 гр 7.5 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 8 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 107 мг 35 мг
Магний 66 мг 11 мг
Натрий 8 мг 12 мг
Калий 872 мг 155 мг
Фосфор 92 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.1 гр
Вода 24 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 42.3 гр 7.5 гр
Зола 3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 20.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Груша сушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Груша сушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: