--> --> --> -->

Что полезнее Груши консервированные или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Груши консервированные и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Груши консервированные Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 42.9 мг 282 мг
Белки 400 мг 500 мг
Углеводы 10.3 гр 65.8 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 24 мг
Магний 12 мг 20 мг
Натрий 14 мг 32 мг
Калий 155 мг 93 мг
Фосфор 16 мг 99 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.6 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 85 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 9.8 гр 65.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Груши консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Груши консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: