--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 183 мг
Белки 11.6 гр 23.2 гр
Углеводы 54 гр 400 мг
Жиры 29.7 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 15 мг
Магний 178 мг 30 мг
Натрий 87 мг 620 мг
Калий 351 мг 262 мг
Фосфор 292 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 2.9 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 400 мг
Зола 1.8 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: