--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 175 мг
Белки 11.6 гр 1.8 гр
Углеводы 54 гр 5.2 гр
Жиры 29.7 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.8 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 61 мг
Магний 178 мг 22 мг
Натрий 87 мг 2.25 гр
Калий 351 мг 91 мг
Фосфор 292 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 2.9 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 5.2 гр
Зола 1.8 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: