--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 47 мг
Белки 11.6 гр 800 мг
Углеводы 54 гр 8.2 гр
Жиры 29.7 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 41 мг
Магний 178 мг 24 мг
Натрий 87 мг 5 мг
Калий 351 мг 303 мг
Фосфор 292 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 2.9 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 7.9 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: