--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Персик
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 45 мг
Белки 10.2 гр 900 мг
Углеводы 0 9.5 гр
Жиры 48.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 20 мг
Магний 31 мг 16 мг
Натрий 1.134 гр 30 мг
Калий 255 мг 363 мг
Фосфор 176 мг 34 мг
Сера 102 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 37.7 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: