--> --> --> -->

Что полезнее Инжир сушеный или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Инжир сушеный и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Инжир сушеный Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 257 мг 82 мг
Белки 3.1 гр 600 мг
Углеводы 57.9 гр 19 гр
Жиры 800 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0.078 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.013 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 12 мг
Магний 59 мг 7 мг
Натрий 11 мг 1 мг
Калий 710 мг 124 мг
Фосфор 68 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 18.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 2 гр 600 мг
Вода 16 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 54.9 гр 18.8 гр
Зола 2 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: