--> --> --> -->

Что полезнее Изюм или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Изюм и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Изюм Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 264.1 мг 38 мг
Белки 2.9 гр 800 мг
Углеводы 66 гр 7.5 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.981 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 35 мг
Магний 42 мг 11 мг
Натрий 117 мг 12 мг
Калий 860 мг 155 мг
Фосфор 129 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Изюм
Всего микроэлементов больше в продукте Изюм
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: