--> --> --> -->

Что полезнее Кабачок или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кабачок и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кабачок Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 38 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 4.6 гр 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 15 мг 38 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 35 мг
Магний 9 мг 11 мг
Натрий 2 мг 12 мг
Калий 238 мг 155 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 93 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 7.5 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Кабачок
Всего микроэлементов больше в продукте Кабачок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: