--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 43 мг
Белки 4.8 гр 900 мг
Углеводы 3.1 гр 8.1 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 100 мг 60 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 8 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.031 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 34 мг
Магний 40 мг 13 мг
Натрий 7 мг 13 мг
Калий 375 мг 197 мг
Фосфор 78 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 1.3 гр
Вода 86 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 8.1 гр
Зола 1.3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: