Что полезнее Капуста брюссельская или Лук репчатый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Лук репчатый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Капуста брюссельская | Лук репчатый |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 35 мг | 41 мг |
Белки | 4.8 гр | 1.4 гр |
Углеводы | 3.1 гр | 8.2 гр |
Жиры | 300 мг | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 1.5 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 100 мг | 10 мг |
Провитамин A | 0.3 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.4 мг | 0.1 мг |
Витамин B6 | 0.3 мг | 0.1 мг |
Витамин B9 | 0.031 мг | 9 мкг |
Витамин H | 0 | 0.9 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 34 мг | 31 мг |
Магний | 40 мг | 14 мг |
Натрий | 7 мг | 4 мг |
Калий | 375 мг | 175 мг |
Фосфор | 78 мг | 58 мг |
Сера | 0 | 65 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.3 мг | 0.8 мг |
Хлор | 0 | 25 мг |
Медь | 0 | 0.085 мг |
Марганец | 0 | 0.23 мг |
Фтор | 0 | 0.031 мг |
Бор | 0 | 0.2 мг |
Алюминий | 0 | 0.4 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 3 мкг |
Цинк | 0 | 0.85 мг |
Хром | 0 | 2 мкг |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 5 мкг |
Никель | 0 | 3 мкг |
Рубидий | 0 | 0.476 мг |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 4.2 гр | 3 гр |
Органические кислоты | 300 мг | 200 мг |
Вода | 86 гр | 86 гр |
Моно- и дисахариды | 2.7 гр | 8.1 гр |
Зола | 1.3 гр | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 400 мг | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 100 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 100 мг | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.