--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 41 мг
Белки 4.8 гр 1.4 гр
Углеводы 3.1 гр 8.2 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 100 мг 10 мг
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.031 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 31 мг
Магний 40 мг 14 мг
Натрий 7 мг 4 мг
Калий 375 мг 175 мг
Фосфор 78 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 3 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 86 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 8.1 гр
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: