--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 254 мг
Белки 4.8 гр 3 гр
Углеводы 3.1 гр 57.7 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 5.5 мг
Витамин C 100 мг 5 мг
Провитамин A 0.3 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.167 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.031 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 115 мг
Магний 40 мг 92 мг
Натрий 7 мг 141 мг
Калий 375 мг 2.043 гр
Фосфор 78 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 300 мг 2.5 гр
Вода 86 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 52.2 гр
Зола 1.3 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: