--> --> --> -->

Что полезнее Капуста краснокочанная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста краснокочанная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста краснокочанная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 26 мг 20 мг
Белки 800 мг 1.3 гр
Углеводы 5.1 гр 3.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 60 мг 30 мг
Провитамин A 0.1 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.017 мг 0.014 мг
Витамин H 2.9 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 53 мг 100 мг
Магний 16 мг 18 мг
Натрий 4 мг 10 мг
Калий 302 мг 259 мг
Фосфор 32 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 3.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: