--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 44 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 2.03 гр 9 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1.1 мг
Витамин C 27 мг 10 мг
Провитамин A 0.19 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.079 мг 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 28 мг
Магний 13 мг 8 мг
Натрий 9 мг 3 мг
Калий 238 мг 305 мг
Фосфор 29 мг 26 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.036 мг 0.14 мг
Марганец 0.19 мг 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.23 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 94.39 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 8.3 гр
Зола 980 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: